Páginas

Berinjela Recheada

INGREDIENTES
  • 3 Berinjelas inteiras
  • 300 gramas de mussarela
  • 500 gramas de carne moida
  • 1 caixa de seleta
  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  • Primeiro refogo a carne tempero ela com sal a gosto e pimenta, depois de refogada coloco a caixa da seleta misturo bem.
  • Pego as 3 berinjelas, as corto no meio igualmente ambas as partes, e tiro o miolo, bom tem gente que cozinha ela e depois tira o miolo, porem como berinjela estraga de uma semana para outra prefiro limpa-las bem antes.
  • Cozinhe elas sem miolo por 30 minutos em fogo alto.
  • Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 180 graus
  • Com pegador, retire as berinjelas e as coloque em uma forma
  • Coloque mussarela, carne moida e a mussarela para gratinar em cima.
  • Leve ao forno até  gratinar.

FICA DELICIOSO!!!!

AI, VAI UM VÍDEO PARA SÓ VER COMO FICA OS INGREDIENTES EM CADA PASSO... PEÇO DESCULPA MEUS VIDEOS SÃO FEITOS PELO CELULAR E NÃO SÃO PROFISSIONAIS


1 comentários: