- 3 Berinjelas inteiras
- 300 gramas de mussarela
- 500 gramas de carne moida
- 1 caixa de seleta
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Primeiro refogo a carne tempero ela com sal a gosto e pimenta, depois de refogada coloco a caixa da seleta misturo bem.
- Pego as 3 berinjelas, as corto no meio igualmente ambas as partes, e tiro o miolo, bom tem gente que cozinha ela e depois tira o miolo, porem como berinjela estraga de uma semana para outra prefiro limpa-las bem antes.
- Cozinhe elas sem miolo por 30 minutos em fogo alto.
- Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 180 graus
- Com pegador, retire as berinjelas e as coloque em uma forma
- Coloque mussarela, carne moida e a mussarela para gratinar em cima.
- Leve ao forno até gratinar.
FICA DELICIOSO!!!!
AI, VAI UM VÍDEO PARA SÓ VER COMO FICA OS INGREDIENTES EM CADA PASSO... PEÇO DESCULPA MEUS VIDEOS SÃO FEITOS PELO CELULAR E NÃO SÃO PROFISSIONAIS
aprovado e amo quando cozinha para mim *-*
ResponderExcluir