Páginas

Panquecas Caipiras

Ingredientes


  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres chá de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
Recheio

  • 500 gramas de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
Preparo Massa
  1. Coloque em um liquidificador ovos,leite, óleo e sal.
  2. Bata e acrescente a farinha de trigo aos poucos
  3. Em um frigideira quente coloque um fio de óleo e com papel toalha espalhe na frigideira
  4. Com uma concha coloque a massa na frigideira
Massa rende: 15 panquecas



Preparo Recheio

  1. Em uma panela de pressão colque o peito de frango com agua cobrindo o peito, tempero a gosto
  2. apos 40 minutos na pressão desfie o frango com auxilio de garfos
  3. em outra panela leve ao fogo novamente e coque o requeijão e a lata de milho
Eu acrescento salsinha


Fica uma delicia pode acreditar


2 comentários:

  1. Eu amo panqueca de frango <3 que receita mais simples e gostosa...
    Vou ver se faço para esse fim de semana.

    Beijão
    http://www.cappuccinoebobagens.com/

    ResponderExcluir